RECEITAS A BAIXO :
_______________________________________________________________________
Cerveja Amanteigada :
- 470 ml de sorvete de creme derretido
- 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 200 ml de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá rasas de canela
- 1/2 colher de chá rasa de noz moscada
- 1/4 colher de chá rasa de cravo (moídos)
- 600 ml de cidra de maçã
Modo de preparo:
Misture manteiga, o açúcar, a canela, a noz
moscada e o cravo moído em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe
congelar. Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para
evitar que ferva). Encha cada copo com uma colherada generosa da 'poção' de
sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida; vai espumar como cerveja, o que
explica seu nome. Agora é só apreciar.
________________________________________________________________________
Sapos de Chocolate :
- 1/4 de uma lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
- Pequenos pedaços de chocolate
- Pouquíssima bolacha salgada ou maisena ralada
- 2 colheres de sorvete de creme
- Cobertura de caramelo
Modo de preparo:
Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo.
Assim que sair jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
Misture bem
Coloque no microondas por mais 3 minutos.
Misture bem e faça a forma de sapo. Depois aprecie!
________________________________________________________________________
Suco de Abóbora :
Ingredientes:
- 2 xícaras de abóbora picada
- 2 xícaras de maçã ou de abacaxi
- Mel
Modo de Preparo:
Batam no liquidificador a abóbora e o suco de maçã ou de abacaxi. Coe em uma peneira, junte o suco de abacaxi e coloque mel. Sirva gelado. Agora poderá beber!
________________________________________________________________________
Bolinhos do Hagrid
Ingredientes:
- 225g de farinha de trigo
- 110g de margarina
- 110g de açúcar
- 110g de passas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Mistura a margarina e a farinha em uma tigela.
Adicione o açúcar e as passas na tigela.
Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
Coloque colheradas da massa em uma forma.
Coloque no forno por 20 minutos.
Espete um palito de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
Deixe esfriar e sirva!
________________________________________________________________________
Até agora é tudo , #NOX << Passe o mouse ali
Nenhum comentário:
Postar um comentário